Lieferanten


Backmehle

Gebr. Strahm – Mühletal, Münsingen
Jürg Augsburger – Eymattmühle, Hinterkappelen
Jürg Reinhard – Mühle Burgholz, Oey-Diemtigen
Familie Beck – Mühle Landshut, Utzenstorf
Bio-Frienisbärg Mehl – direkt vom Bauer, Verein Bio-Frienisbärg

Glutenfreie Backwaren

Rita Zingg – Bänz GmbH, Meikirch

Züpfe-Anke, Rohmilch

Käserei Christoph Räz, Uettligen

Pastmilch / Joghurt

Käserei Peter Röthlisberger, Meikirch

Pastmilch

M. Wüthrich, Milchmann, Säriswil

Frischfleisch

Metzgerei René Aeschlimann, Uettligen

Frischfleisch / Früchte / Gemüse

Kurt Müller – Volg + Metzgerei, Kirchlindach

Wein / Früchte / Gemüse

Andreas Reber – Landi, Wohlen

Bäckerei Konditorei Zutaten

Bäcker-Einkaufsgenossenschaft Pistor – Rothenburg
Genossenschafter seit 1918

Couverture

Felchlin AG – Schwyz

Zucker

Zuckerfabrik Aarberg

Kaffee

Café Giger – Zollikofen

Eier

Fam. Kohler – Lauelen Biglen

Backhefe

Hefe Schweiz AG – Stettfurt

Fettstoffe

Margo AG – Baar

Zmorge-Konfitüre

Pia Troxler-Doppman – Urswil

Zmorge-Honig

Rösli Schori – Oberlindach
Harry Beyeler – Detligen

Software

Panipro – EDV Programm, Neuchâtel

Verpackungen

PAWI AG – Winterthur

Folien

Saropack – Rorschach