Genussvoll essen trotz Zöliakie


glutenfrei

 

Dass auch Zöliakie-Betroffene am Tisch nicht darben müssen, sondern ebenso genussvoll essen können, zeigt unser Sortiment von insgesamt 50 glutenfreien Qualitätsprodukten. Die Palette reicht von hellen und dunklen Brotsorten mit verschiedenen Kernen über Pâtisserie und Torten zu verschiedenen Teigen.

 

Unsere Auseinandersetzung mit der Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) begann 2001. In Zusammenarbeit mit Rita Zingg-Doppmann haben wir zahlreiche Produkte entwickelt, bei welchen statt des normalen Weizenmehls Spezialmehle (u.a. Riesal- und Zwickymehl) und Johannisbrotmehl als Stärkemehl zum Einsatz kommen. Überzeugen Sie sich von unserer Pionierarbeit – die glutenfreien Produkte sind an beiden Standorten in Uettligen und Hinterkappelen erhältlich.

 

Wir empfehlen Ihnen, grössere Mengen vorzubestellen. Kontaktieren Sie uns telefonisch für Spezialbestellungen, damit wir Sie persönlich beraten können.

 

baeckerzmorge_glutenfrei

 

Bäckerzmorge – sechsmal pro Jahr auch glutenfrei

Geniessen Sie ein glutenfreies Buffet mit vielen verschiedenen Broten, Mütschli und Züpfen. Frische Waffeln, Kuchen, Stückli, Müesli und Rösti mit Spiegelei stehen bereit.
Infolge grosser Nachfrage für das Bäckerzmorge wird eine Reservation empfohlen.

Die nächsten Daten sind:

Jeweils sonntags am 17. Februar, 28. April, 23. Juni, 29. September, 27. Oktober, 15. Dezember 2019 – von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr.

Gerne dürfen Sie sich bis 11.30 nochmals Bedienen und nach Bedarf gerne länger sitzen bleiben. Das Buffet müssen wir wegen dem Mittags-und Nachmittags Service ab- und verräumen. Besten Dank für das Verständnis.

Fr. 31.– für Erwachsene, Fr. 17.– für Kinder, Kinder bis 6 Jahre gratis.

 

 

SRF bi de Lüt – Männerküche, vom 4. Mai 2018:

Dominik Held aus Herrenschwanden auf Einkaufstour bei uns ab Minute 14:00.

Link zur Sendung